Студия Status Design изменили стиль Porsche 911 Carrera 4 966

Интересности / автор: admin / просмотров:

Несмотря на то, что большинство клиентов автостудий владеют вполне серийными автомобилями и хотят просто выделиться из толпы себе подобных, о мастерстве работающих там специалистов принято судить по работам экстра-класса, когда за основу берется автомобиль редкий и эксклюзивный.

Продемонстрировать свое умение улучшать и без того хорошие машины, в студии Status Design решили на примере Porsche 911 Carrera 4 966. Для него, совместными усилиями инжинирингового центра в Германии и отделения в Москве, был подготовлен пакет улучшений SD Spurt, названный так из-за схожести идей доработки машины с тактическим приемом резкого кратковременного ускорения в спортивных соревнованиях.

Основной целью доработок стало изменение внешности Porsche 911 Carrera 4 966 в соответствии с ярким спортивным стилем гоночного Porsche 911 GT1. . Для Porsche изготовили новые крылья, аналогичные использованным в 911 GT1, добавили к ним обвес Mansory, выпущенный для 997 модели, и абстрактную аэрографию, подчеркивающую стремительный силуэт кузова. Довершили картину преображения передняя оптика (так же от Porsche 997), карбоновый спойлер на багажнике, новые петли на крышке моторного отсека и 19-дюймовые диски матово-черного цвета с белой полосой. Проставочные кольца увеличили вынос колес, а стандартная выхлопная система была заменена на систему Techart.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Копирование материалов сайта запрещено. © 2010 Automobilist.org