Еще более спортивный и роскошный Porsche 911 CTR3

Интересности / автор: admin / просмотров:

Немецкое тюнинг-ателье RUF любит спорткары не за то, что они есть, а за то, что их всегда можно сделать еще лучше, чем это было задумано производителем. И даже если речь идет об экстремальном Porsche 911 CTR3 – кто сказал, что из 3,8-литрового оппозитника нельзя «выжать» еще чуть-чуть мощи?

Специалисты RUF смогли это сделать без особых проблем, увеличив мощность двигателя до 750 лошадиных сил. Крутящий момент разогнанного Porsche 911 CTR3 составляет 960 Нм, а «сотню» можно выжать за 3,2 секунды, «двести» - за 9,6 секунды. Правда, тратится на это очень много бензина – на 100 километров дороги понадобится 20 литров топлива.

«Прокачанный» Porsche 911 CTR3 может разогнаться максимум до 380 км/ч. В нем установлены шестиступенчатая секвентальная коробкая передач, дифференциал повышенного трения и новые тормоза с 380-миллиметровыми дисками диаметром и шестипоршневыми суппортами, чтобы остановить спорткар удавалось вовремя.

Внешний вид автомобиля так же претерпел изменения, кузов для него сделали из очень крепкого композита (сплав кевлара и карбона), двери и капот из алюминия, а колеса заменили огромными аналогами с шинами 255/35 ZR19 спереди и еще более внушительными 335/30 ZR20 сзади.

О стоимости RUF CTR3 пока ничего не сообщается.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Копирование материалов сайта запрещено. © 2010 Automobilist.org