2012 Maserati Quattroporte

Интересности / автор: admin / просмотров:

Давно уже стало известно, что Maserati Quattroporte получит меньший двигатель из соображений экономного потребления топлива, что в наши дни стало своего рода трендом.

Однако в то время, как прямые конкуренты Quattroporte – Audi A8 и Porsche Panamera 4 придерживаются стандартных и не очень размеров, компания Maserati заявляет, что они “не намерены увеличиваться в размерах”. “Наши конкуренты делают большие автомобили. Мы же продолжим оставаться более спортивными”, - заявляет глава дизайнерского департамента Fiat, Лоренцо Рамачиотти.

Новая модель предстанет перед публикой в 2012 году, и будет являть собой полноприводный автомобиль с технологией пуска-остановки, что позволит сократить количество потребляемого топлива. Компания Maserati видит своей целю увеличить экономию топлива на 15%. Под капотом у авто окажутся шести- или восьмицилиндровые двигатели, пару которым составит восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия.

Источник: topspeed.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Копирование материалов сайта запрещено. © 2010 Automobilist.org