Mercedes-Benz SL R230 от Piecha Design

Интересности / автор: admin / просмотров:

Нынешнее поколение роскошного родстера доживает свой век. Поэтому, многие тюнинг-компании, специализирующиеся на доработке автомобилей Mercedes-Benz, не могут позволить себе упустить возможность и показать свою версию SL.

Для многих фанатов немецкой марки R230 стал своеобразны разочарованием, ведь именно для этой, подтянутой версии, представители Mercedes-Benz установили вето на использование двигателей V12. Причем это затронуло не только обычные версии, но и слегка сумасшедшую SL65 AMG. По официальной версии, эти меры были предприняты из-за работы над новым поколением родстера, которое появится в 2013 году.

Но, видение SL дизайнерами Piecha поможет забыть о том, что под капотом автомобиля больше нет моторов, выдающих исполинскую мощность. Внешним видом этой машины можно просто наслаждаться. Передняя часть экстерьера обзавелась новыми светодиодными ходовыми огнями, а так же трехкомпонентной «губой» стандартного бампера, а не от версии AMG. На крышке багажника появился маленький спойлер, а место стандартных, заняли четыре хромированных патрубка выхлопной система, которая, кстати, тоже стала новой.

Но основной акцент сделан, конечно же, на колесные диски. Место базовых заняли исполинские колеса из легкого сплава, размерность в 20 дюймов. При этом, передняя ось «обута» в покрышки шириной 255 миллиметров и профилем в 30 миллиметров, тогда как задние, ведущие колеса выглядят по-настоящему ужасающе – 305 миллиметров ширины и 25 миллиметров профиля! Особенно эффектно новые колесные диски смотрятся с использование нового модуля для подвески, который уменьшает дорожный просвет на 30 миллиметров, а так же в специальном сером цвете.

Источник: motorward.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Копирование материалов сайта запрещено. © 2010 Automobilist.org