Infiniti подтвердили кабриолет от Infiniti Performance Line

Интересности / автор: admin / просмотров:

Люксовое подразделение Nissan все больше стремится к «спортивизации» своих моделей, и даже создает для этого придворное тюнинг-ателье.

Первым опытом для Infiniti Performance Line стало купе G-серии. Для этого автомобиля специалисты новообразованного подразделения подготовили новые элементы экстерьера, колесные диски, а так же новую программу управления двигателем. Но, в отличии от M-Sport или AMG, которые делают из базовых BMW и Mercedes-Benz настоящих монстров, инженеры IPL смогли поднять показатели G37S до 348 л.с. и 375 Нм против стандартных 333 л.с. и 363 Нм. Прибавка более чем несущественная.

Кабриолет получит все тоже самое, за исключением трехсоставной складной крыши. 19-дюймовые колесные диски будут обуты в покрышки Bridgestone Potenza RE50A размерностью 225/45 спереди и 245/40 сзади. Вариант окраски для кузова, как и для салона, всего один. Для интерьера специалисты IPL выбрали красную кожу, а для экстерьера – черную краску Malbec Black. Вице-президент американского подразделения Infiniti Бэн Пур считает, что Infiniti Performance Line находится в самом начале пути и, в отличии от G37 с жестким верхом, кабриолет доставит водителю больше удовольствия от вождения.

За последнее время – это уже не первое заявление Infiniti об увеличении количества спортивных моделей в своей линейке. В частности, представители компании анонсировали появление суперкара на базе Nissan GT-R, а так же запланировали сотрудничество с одним из лидеров Формулы-1 – командой Red Bull Racing.

Источник: motorward.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Копирование материалов сайта запрещено. © 2010 Automobilist.org