Saab теряет дилеров и ставит под вопрос свои перспективы

Интересности / автор: admin / просмотров:

Кризис в компании Saab продолжается. Несмотря на все усилия руководства шведского бренда вытащить его из «трясины» и вновь вернуться к активной деятельности, Saab пока не может полностью восстановить производства и рассчитаться с поставщиками.

Для решения накопившихся проблем Saab может понадобиться немало времени, которого у шведов нет – власти Швеции начали расследование по поводу взыскания с автопроизводителя накопившейся задолженности, кроме того, от Saab начинают отказываться дилеры компании. Они не хотят дожидаться обещанных в октябре поставок автомобилей и подыскивают поставщиков более выгодных автомобилей.

На фоне этой неразберихи, Saab не отказывается от планов вернутся в Россию. Официальный российский дилер у Saab пока один – «Арманд». На российском рынке востребованы автомобили повышенной проходимости, в первую очередь кроссовер 9-4X, который производится в Мексике и находится как бы в стороне от местных проблем с заводом в Тролльхаттане, где приостановлено производство моделей 9-5 и 9-3.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Копирование материалов сайта запрещено. © 2010 Automobilist.org