2011 Bugatti Veyron Super Sport ’Sang Noir’

Интересности / автор: admin / просмотров:

Несколько дней назад был анонсирован автомобиль Bugatti Veyron Grand Sport Sang Blanc. И уже сейчас Том Хартли выставляет на продажу очередной единичный Bugatti Veyron. В этот раз им стала модель Veyron Super Sport ’Sang Noir’.

Этот автомобиль создан специально для того, чтобы удовлетворить взыскательный вкус тех, кому не пришёлся по нраву внешний вид модели “World record Edition”. Автомобиль Veyron Super Sport Sang Noir обладает полностью чёрным окрасом. Однако помимо этого авто имеет: прозрачные задние фары, двери с черным матовым покрытием, сиденья, что обшиты кожей апельсинового цвета с черным шитьём.

Также интерьер автомобиля изобилует сочетанием и контрастом кожи оранжевого цвета и чёрного шитья – и наоборот. Создатели автомобиля не забыли и про шильдик “Sang Noir”, повесив его везде, где только можно – от дверей до приборной панели. Подобный экземпляр обойдётся в $3.4 миллиона, что на 1 миллион дороже “обыкновенного” Veyron Super Sport.

Источник: topspeed.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Копирование материалов сайта запрещено. © 2010 Automobilist.org