2011 Mercedes-Benz CL63 AMG от VATH

Интересности / автор: admin / просмотров:

Автомобиль Mercedes CL63 AMG может предложить абсолютно всё тем, кто ищет настоящий спорткар: агрессивный внешний вид, преисполненный мощностью двигатель и динамику. Однако если и этого не достаточно, то немецкое кузовное ателье Vath предлагает новые пакет улучшений для этой модели, что способен оставить у вас на лице благоговейную улыбку, а в бумажнике – дыру.

Прежде чем приступить к улучшению производительных характеристик, немцы занялись внешним видом автомобиля, применив к нему набор карбоновых апгрейдов, включающий решётку радиатора, задний диффузор и прочие. Авто также получило набор двадцатидюймовых дисков, “обутых” в шины 255/35 ZR20 спереди и сзади.

Но гвоздём программы по-прежнему остаётся улучшение производительности. Немцы потрудились на славу. Используя софт ECU и тюнинг-кит V63S, им удалось выжать из восьмицилиндрового 5.5-литра тивн-турбо двигателя AMG мощность в 630 лошадиных сил – прежняя составляла 536 л.с. Подобные цифры позволяют авто осуществить разгон до “сотни” за 4.3 секунды. Максимальная скорость составит 300 км/ч.

Источник: topspeed.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Копирование материалов сайта запрещено. © 2010 Automobilist.org