2012 Lotus Evora S памяти Фредди Меркьюри

Интересности / автор: admin / просмотров:

Если вы хоть раз воспевали свой успех в том или ином деле строчками “we are the champions”, то значит, что Фредди Меркьюри не удалось избежать вашего внимания. Более известный в качестве вокалиста знаменитой группы Queen, Меркьюри являлся очень яркой личностью и многогранным талантом.

В этом году ему исполнилось бы 65 лет. И автопроизводитель Lotus решил отметить это знаменательное событие выпуском специальной модели автомобиля Evora S, который уйдёт с молотка 5го сентября, после чего все вырученные деньги поступят в фонд борьбы со СПИДом, учреждённым участниками группы после смерти Меркьюри, который страдал этим недугом.

Автомобиль Evora S будет выкрашен в белый цвет с продольной красной полосой по кузову. Интерьер авто получит жёлтую цветовую гамму. Выбор цвета не случаен: это аллюзия на цветовую схему костюма Меркьюри, в который он был одет на знаменитом концерте Queen на стадионе Уэмбли в 1986 году.

Источник: topspeed.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Копирование материалов сайта запрещено. © 2010 Automobilist.org