2012 Jeep Wrangler Call of Duty: MW3 Special Edition

Интересности / автор: admin / просмотров:

Автопроизводитель Jeep официально сообщил о том, что начиная с ноября, любой клиент сможет заказать обновление MW3 Special Edition. Оно будет доступно в обоих вариантах: двух- и четырёхдверного автомобиля и будет основываться на модели Jeep Wrangler Rubicon.

Автомобиль будет выкрашен в серебряный цвет с гармоничными чёрными контрастами, а также получит особую графику “Call of Duty” на кузове. Как следует из названия, вдохновение эта модель черпала у последней части популярной “стрелялки” “Call of Duty”.

Модель сможет похвастаться новым капотом, бампером с лебёдкой, задним бампером, защитой для фар, агрессивными шинами для дисков тридцать два дюйма, а также возможностью блокировки дифференциала спереди и сзади. Салон останется довольно аскетичным: чёрные сиденья с лого Call of Duty, которое также можно будет обнаружить на приборной панели.

Источник: topspeed.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Копирование материалов сайта запрещено. © 2010 Automobilist.org