Россияне жалуются на нехватку Bentley

Лимузины / автор: admin / просмотров:
Россияне жалуются на нехватку Bentley

Все экземпляры седана Bentley Mullsane, самого дорогого в модельной линейке Bentley, рассчитанные на два года продаж в России, уже раскуплены. При этом официальные продажи автомобиля, цены на который начинаются от 450 тысяч евро (18 миллионов рублей), стартовали в конце августа, когда состоялась премьера машины на Московском автосалоне.

На автосалоне было куплено 7 из 7 Bentley Mullsane, разрешенных к ввозу на территорию Российской Федерации. В настоящее время российское представительство компании ведет переговоры с Bentley об увеличении квоты для России.

Mulsanne – полностью разработан инженерами Bentley и является самым роскошным авто в своем семействе. И не только потому, что в отделке салона используется натуральная древесина, но и применяется особая технология обработки кожи. На создание такого авто уходит 2 месяца ручной работы.

Известный автопроизводитель Bentley принимал участие в Московском международном автосалоне впервые. Возможно, в следующем году мы сможем наблюдать и остальные марки luxury-класса, такие как Ferrari и Lamborghini.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Копирование материалов сайта запрещено. © 2010 Automobilist.org